Подпишитесь на нашу новостную рассылку



pavlodartv.kz - Депутаты на машиностроительном заводе

Депутаты Мажилиса Парламента дали положительную оценку работе Павлодарского машиностроительного завода. Они посетили его в рамках рабочей поездки в регион. На предприятии осваивают новые виды техники. ПМЗ изготавливает краны для многих отечественных предприятий, тем самым существенно увеличивая долю местного содержания.

Краны, металлоконструкции и любое нестандартное оборудование – всё это изготавливают на павлодарском машиностроительном заводе.  В 2015-ом АО «ПМЗ»  стал филиалом Сервисной компании Евразийской Группы. Он выполняет заказы по ремонту для других предприятий Группы. Заводу стали поступать большие заказы на сумму более миллиарда тенге. И это в кризисный 2015-ый. На 2016-ый планировали увеличить объем в четыре раза. С момента вхождения ПМЗ в состав «ERG» предприятие освоило производство обширной линейки новой продукции. Такая работа позволяет заводу, как и другим предприятиям, загрузить собственные мощности. А для поддержания роста объемов производства увеличился штат. Сейчас на предприятии работают более 500 человек. С трудовым коллективом пообщались депутаты Мажилиса Парламента Казахстана.  

Поставленная работа позволяет работать стабильно, отвечая всем требованиям заказчиков. ПМЗ работает на отечественные предприятия, увеличивая долю местного содержания. Несмотря на высокую конкуренцию в машиностроительной отрасли, и российские заказчики отдают предпочтение именно нашему машиностроительному заводу. 

Источник