Назад

ERG запустила программу по подготовке кадров совместно с Narxoz University Education

05.03.2021

ERG запустила программу по подготовке кадров совместно с Narxoz University Education

ERG (Евразийская группа) и Narxoz Executive Education запустили программу подготовки кадрового резерва ERG New Leaders. Этот проект предполагает 7 модулей обучения для 150 сотрудников Группы со всех регионов страны. 

Обучение по программе ERG New Leaders пройдут молодые сотрудники предприятий Группы, вошедшие в молодежный кадровый резерв, под названием LIFT. LIFT – это проект для сотрудников компании до 35 лет, которые хотят развиваться и строить карьеру в ERG. 

Первого марта прошла первая онлайн-встреча участников обучения с организаторами и спикерами.

– В рамках программы создан образовательный портал с расписанием, учебными материалами, дополнительными онлайн-активностями, – рассказала лидер проекта от Narxoz Executive Education Center Марина Образцова. – Много внимания мы уделим поддержке слушателей – это будет не просто набор онлайн лекций. Мы готовим живые интерактивные онлайн-модули с качественной обратной связью и проработкой профайла каждого слушателя. В целом мы очень ценим, что такая крупная компания, как ERG, выбрала нас в качестве партнера в этом амбициозном проекте.

Обучение состоит из семи модулей, общей продолжительностью – 108 академических часов. Это – психология лидерства и ключевые компетенции лидера, операционный менеджмент, управление проектами, эмоциональный интеллект, бюджетирование и финансовое планирование, дизайн-мышление, коммуникации, управление командой, управление конфликтами. При обучении будут использоваться примеры из опыта казахстанских и зарубежных компаний, задания на отработку практических навыков.

– Для нас это намного больше, чем просто повышение квалификации или тренинги для персонала, это вклад в планирование преемственности для обеспечения устойчивого развития нашей группы компаний, – отметила операционный директор по персоналу Группы в Казахстане Акмарал Найзабекова.

По итогам обучения участники получат дипломы о повышении квалификации по управленческой программе ERG New Leaders.