Назад

Генеральным директором ТОО «ERG Service» назначен Сергей Валерьевич Петухов

03.11.2020

Генеральным директором ТОО «ERG Service» назначен Сергей Валерьевич Петухов

Сергей Петухов окончил Череповецкий государственный университет по специальности «Обработка материалов», а также Вологодский политехнический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии», получил степень магистра делового администрирования.

Сергей Валерьевич имеет более 25 лет опыта на различных позициях на промышленных предприятиях СНГ. Свой трудовой путь начал в 1994 году токарем цеха гнутых профилей АО «Северсталь». В системе Северстали затем работал сменным мастером, начальником отдела и главным технологом, руководил цехом ремонта промышленного оборудования и цехом по ремонту металлургического оборудования, был заместителем начальника машиностроительного центра.

В Евразийскую Группу Сергей Петухов пришел в 2017 году на должность директора по техническому развитию и инжинирингу. С 2018 года работал вице-президентом по техническому обслуживанию и ремонтам АО «ТНК «Казхром».

Сергей Анатольевич Ельчищев, до настоящего времени работавший генеральным директором ТОО «ERG Service», в структуре Евразийской Группы более пяти лет. В 2015 году занимал должность заместителя генерального директора по экономике и финансам АО «ERG Service». С 2017 года исполнял обязанности генерального директора компании, а с 2018 года работал генеральным директором.

Под его руководством в ERG Service проделана большая работа, которая позволила загрузить собственные мощности предприятия, освоить новые виды продукции, дополнительно увеличить внутригрупповые обороты, сохранить персонал и создать дополнительные рабочие места.