Назад

ERG, ARC ADVISORY GROUP и ONER MIND проведут технологический аудит предприятий ERG

01.07.2019

Компании подписали соглашение о намерениях по развитию сотрудничества в области независимого технологического консалтинга. Оно призвано повысить эффективность производства и достичь наибольшего экономического эффекта на предприятиях Евразийской Группы (ERG).

В рамках соглашения ARC Advisory Group совместно с Oner Mind проведут независимый технологический и бизнес аудит предприятий Евразийской Группы для разработки прикладного плана по оптимизации технологических процессов.  

– Сегодня Евразийская Группа реализует масштабную программу цифровой трансформации своего бизнеса. Предприятия ERG отличаются как по типу индустрии, так и по объемам производства, поэтому нам необходима независимая экспертиза мирового уровня для максимально эффективного управления производственными процессами, – сказал главный исполнительный директор по ИТ Евразийской Группы Галымжан Ахметов.

– С момента основания в 1986 году ARC Advisory Group сделала акцент на производственных технологиях и системах промышленной автоматизации в различных индустриях, накопив тем самым уникальную базу знаний, которая позволяет ей быть признанным мировым лидером в эпоху стремительного развития концепции Индустрия 4.0 и всеобщей цифровой трансформации, – отметил Уве Грюндманн, генеральный директор ARC Advisory Group в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

– Многие ведущие консалтинговые компании фокусируются в большей степени на информационных технологиях без глубокой экспертизы в системах промышленной автоматизации, которые по сути являются нервной системой многих индустриальных предприятий.  Инженеры и аналитики Oner Mind имеют прикладной индустриальный опыт и в партнерстве с ARC Advisory Group помогут найти оптимальные решения для сложных производственных задач, – отметил Ильяс Амирханов, управляющий партнер Oner Mind по Казахстану, Центральной Азии и Кавказу.

Среди клиентов ARC Advisory Group много корпораций из списка Fortune 500. ARC Advisory Group является одним из мировых лидеров в области технологических исследований и консультирования для различных индустрий (горнометаллургической, нефтедобывающей, нефтехимической, энергетической, машиностроительной и многие другие).