Назад

Евразийская Группа объявляет конкурс «ERG Supplier Award» среди поставщиков товаров, работ и услуг

26.03.2019

Инициатором и организатором конкурса выступает ТОО «Коммерческий центр ERG» – оператор централизованных закупок товаров и услуг Группы.

Ежегодно казахстанские предприятия Евразийской Группы приобретают товарно-материальных ценностей, работ и услуг на сумму 830 млрд тенге. Это сырье, горюче-смазочные материалы, техника и транспорт, оборудование, спецодежда, запчасти, строительно-монтажные работы, техническое обслуживание, финансовые и юридические услуги и многое другое. Потребности предприятий Группы ежедневно обеспечивают более, чем 3 500 поставщиков.

Евразийская Группа системно работает над развитием местного содержания в своих закупках. Ежегодно свыше 150 млрд тенге составляет сумма закупа ТРУ у более, чем 2 тысяч казахстанских поставщиков – представителей МСБ. При выборе поставщиков, в приоритете всегда – высокое качество, оптимальная цена и бесперебойность поставок. В целях развития партнерских отношений Компания уделяет особое внимание гибкости, инновационности и клиентоориентированости.

Премия «ERG Supplier Award» нацелена на признание усилий поставщиков, направленных на постоянное улучшение работы. Целью конкурса также является поддержка казахстанских товаропроизводителей.

– Мы постоянно проводим работу по повышению эффективности сотрудничества с нашими партнерами. И этот конкурс позволит нам отметить лучших из лучших, тех, чей безупречный сервис и высокое качество товаров и услуг помогает Евразийской Группе развивать свой бизнес, – говорит генеральный директор ТОО «Коммерческий центр ERG» Ильмир Масгутов. – Решено, что конкурс будет проводиться ежегодно, а результаты подводиться на нашем Групповом итоговом мероприятии. В этом году оно будет особенным и посвященным 25-летию Евразийской Группы.

Конкурс включает в себя 3 секции, каждая из которых состоит из нескольких номинаций. В секции «Товарно-материальные ценности» будут участвовать поставщики сырья, спецодежды, оборудования, техники и транспорта, запчастей. В секции «Работы и Услуги» смогут побороться поставщики профессиональных услуг, строительно-монтажных работ, технического обслуживания и ремонтов. В специальной секции будут отмечены лучшие казахстанские товаропроизводители, а также поставщики, которые за счет индивидуального подхода к клиенту помогли Евразийской Группе достичь высоких результатов в плане оптимизации цепи поставок.

Для участия в конкурсе поставщику необходимо победить в любом из торгов, проводимых Коммерческим центром. Сбор информации по кандидатам продлится до 1 октября, работа жюри завершится 1 ноября 2019 года.

Победители «ERG Supplier Award» получат поддержку в продвижении своего бренда на рынке, а также дополнительные преференции при участии в тендерах, проводимых Евразийской Группой.

Положение ERG Supplier Award